Опубликовать рецепт →

Гречнево-кабачковая каша на молоке

Рецепт в категориях:

Гречнево-кабачковая каша на молоке

500 г кабачков

4 стакан молока

1,5 стакан гречневой крупы

3,5 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сахара

соль

На ½ ст.л. сливочного масла поджарить до золотистого оттенка гречневую крупу.

Кабачки очистить, нарезать, поместить в кастрюлю с подогретым молоком, варить до размягчения.

Всыпать в кашу гречневую крупу, перемешать, довести кашу до кипения, добавить 1 ст.л. сливочного масла, сахар, посолить и перемешать.

Накрыть кастрюлю крышкой, убрать на 2 часа в духовку.

Подается гречнево-кабачковая каша на молоке политой оставшимся растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • всыпать крупу в кашу...это в кабачки имеется ввиду? и про духовку действительно, поделитесь - на 2 часа все-таки, явно низкая температура должна быть...

  • А духовка то работает или нет какая температура должна быть

  • Я всегда такую на воде делаю - очень вкусно... Вообще гречка - супер продукт! Очень её люблю! :love:

  • такой каши я ещё не ела...:shock:

  • вкуснота)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: