Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гречнево-кабачковая каша на молоке

Рецепт в категориях:

Гречнево-кабачковая каша на молоке

500 г кабачков

4 стакан молока

1,5 стакан гречневой крупы

3,5 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сахара

соль

На ½ ст.л. сливочного масла поджарить до золотистого оттенка гречневую крупу.

Кабачки очистить, нарезать, поместить в кастрюлю с подогретым молоком, варить до размягчения.

Всыпать в кашу гречневую крупу, перемешать, довести кашу до кипения, добавить 1 ст.л. сливочного масла, сахар, посолить и перемешать.

Накрыть кастрюлю крышкой, убрать на 2 часа в духовку.

Подается гречнево-кабачковая каша на молоке политой оставшимся растопленным сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте