Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Молочный торт по-болгарски

Молочный торт по-болгарски

5 яиц

2 стакан пшеничной муки

½ стакан сахарной пудры

Крем:

3 стакан молока

1,5 стакан сахара

1 пакетик ванилина

Отделить яичные белки от желтков, желтки растереть с сахарной пудрой добела.

Белки взбить в устойчивую пену, аккуратно ввести муку, затем желтки при помешивании.

Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой, смазанной маслом, влить тесто, выпекать корж около 45 мин в духовке.

Молоко соединить с ванилином и сахаром, довести до кипения.

Собирается молочный торт по-болгарски так: остывший корж залить приготовленным молочным кремом и оставить для пропитки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться