Опубликовать рецепт →

Молочный суп с гренками и брюссельской капустой

Молочный суп с гренками и брюссельской капустой

300 г брюссельской капусты

100 г белого хлеба

3 стакан молока

2 стакан воды

2 клубня картофеля

1 ст. л. сливочного масла

соль

Опустить капусту в кипяток и оставить на 3-5 мин, затем дать стечь воде и немного обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Молоко перемешать с водой, разогреть, добавить капусту.

Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, посолить, варить суп до готовности овощей.

Из белого хлеба приготовить гренки, подается молочный суп с гренками и брюссельской капустой теплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: