Опубликовать рецепт →

Молочный суп с гренками и брюссельской капустой

Молочный суп с гренками и брюссельской капустой

300 г брюссельской капусты

100 г белого хлеба

3 стакан молока

2 стакан воды

2 клубня картофеля

1 ст. л. сливочного масла

соль

Опустить капусту в кипяток и оставить на 3-5 мин, затем дать стечь воде и немного обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Молоко перемешать с водой, разогреть, добавить капусту.

Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, посолить, варить суп до готовности овощей.

Из белого хлеба приготовить гренки, подается молочный суп с гренками и брюссельской капустой теплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: