Опубликовать рецепт →

Молочно-морковно-манный суп

Молочно-морковно-манный суп

4 стакан молока

4 моркови

½ стакан воды

2 ст. л. сливочного масла

¼ ст. л. 1 . манной крупы

1,5 ч. л. сахара

соль

Очистить морковь, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст.л. сливочного масла, немного воды, сахар, посолить, потушить морковь до готовности, затем вместе с жидкостью протереть сквозь мелкое сито.

В другой кастрюле довести до кипения молоко, при помешивании постепенно добавить манную крупу, варить в течение 5-8 мин, затем добавить в суп протертую морковь, перемешать, проварить суп 5-8 мин.

Перед подачей в молочно-морковно-манный суп добавляется 1 ст.л. сливочного масла.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: