Опубликовать рецепт →

Холодный суп из болгарского перца

Холодный суп из болгарского перца

1 л куриного бульона

100 мл томатной пасты

3 болгарских перца красных

1 головка чеснока

1 головка сладкого репчатого лука

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленого базилика

перец

соль

Поджарить перец на гриле до «вспучивания» кожицы, оставить остужаться, затем кожицу снять, вырезать семена, а мякоть перцев нарезать на мелкие кубики.

Чеснок и лук очистить, мелко порубить.

Растопить масло в кастрюле, пассировать лук и чеснок, добавить перец, куриный бульон, томатный соус, поперчить и посолить.

Довести суп до кипения, варить около получаса на слабом огне, дать остыть.

Добавить в суп базилик и сметану, взбить его миксером, убрать на 2 часа в холод.

Подается холодный суп из болгарского перца с сухарями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: