Опубликовать рецепт →

Хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря»

Хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря»

500 г пшеничной муки

250 мл теплой кипяченой воды

20 г сахара

10 г прессованных дрожжей

10 г соли

3 яйца

3 ст. л. солода

Соединить яйца с дрожжами, сахаром и солью, добавить теплую воду так, чтобы масса жидкого ингредиента составила 250 мл, тщательно перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились, затем добавить муку и солод.

Выпекается хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря» в режиме «Основной» или «Французский хлеб» около 150-180 мин.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Я УЖЕ ИСПЕКЛА *СВОЙ* ХЛЕБ---СМЕШАЛА МУКУ РЖАНУЮ С ГОТОВОЙ СМЕСЬЮ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА ПЛЮС СМЕСЬ ЗЛАКОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ(семена подсолнечника, овес плющенный, семена тыквы ,отруби пшеничные).ОДНУ ПОРЦИЮ ИСПЕКЛА В ДУХОВКЕ ГАЗОВОЙ,ВТОРУЮ--В МУЛЬТИВАРКЕ...ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО И РЕЗУЛЬТАТ ПОЧТИ ОДИНАКОВ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ...НА ДНЯХ ИСПЕКУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ....

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: