Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря»

Хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря»

500 г пшеничной муки

250 мл теплой кипяченой воды

20 г сахара

10 г прессованных дрожжей

10 г соли

3 яйца

3 ст. л. солода

Соединить яйца с дрожжами, сахаром и солью, добавить теплую воду так, чтобы масса жидкого ингредиента составила 250 мл, тщательно перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились, затем добавить муку и солод.

Выпекается хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря» в режиме «Основной» или «Французский хлеб» около 150-180 мин.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Я УЖЕ ИСПЕКЛА *СВОЙ* ХЛЕБ---СМЕШАЛА МУКУ РЖАНУЮ С ГОТОВОЙ СМЕСЬЮ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА ПЛЮС СМЕСЬ ЗЛАКОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ(семена подсолнечника, овес плющенный, семена тыквы ,отруби пшеничные).ОДНУ ПОРЦИЮ ИСПЕКЛА В ДУХОВКЕ ГАЗОВОЙ,ВТОРУЮ--В МУЛЬТИВАРКЕ...ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО И РЕЗУЛЬТАТ ПОЧТИ ОДИНАКОВ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ...НА ДНЯХ ИСПЕКУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ....

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать