Опубликовать рецепт →

Хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря»

Хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря»

500 г пшеничной муки

250 мл теплой кипяченой воды

20 г сахара

10 г прессованных дрожжей

10 г соли

3 яйца

3 ст. л. солода

Соединить яйца с дрожжами, сахаром и солью, добавить теплую воду так, чтобы масса жидкого ингредиента составила 250 мл, тщательно перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились, затем добавить муку и солод.

Выпекается хлеб пшеничный на солоде «Три богатыря» в режиме «Основной» или «Французский хлеб» около 150-180 мин.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я УЖЕ ИСПЕКЛА *СВОЙ* ХЛЕБ---СМЕШАЛА МУКУ РЖАНУЮ С ГОТОВОЙ СМЕСЬЮ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА ПЛЮС СМЕСЬ ЗЛАКОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ(семена подсолнечника, овес плющенный, семена тыквы ,отруби пшеничные).ОДНУ ПОРЦИЮ ИСПЕКЛА В ДУХОВКЕ ГАЗОВОЙ,ВТОРУЮ--В МУЛЬТИВАРКЕ...ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО И РЕЗУЛЬТАТ ПОЧТИ ОДИНАКОВ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ...НА ДНЯХ ИСПЕКУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ....

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: