Опубликовать рецепт →

Фруктово-ореховый хлеб

Фруктово-ореховый хлеб

500 г муки

200 мл молока

150 г фундука

125 г сливочного масла

80 г меда

50 г вишни

2 яйца

½ пакетика дрожжей

соль

Используемые для приготовления хлеба сухофрукты замочить предварительно в крепком алкоголе.

Приготовить тесто в хлебопечке, добавить орехи и вишню после 1 замеса, вынуть готовое тесто из хлебопечки, выложить в форму для выпекания, смазанную маслом.

Запекается фруктово-ореховый хлеб в духовке около часа при температуре 180 градусов, затем вынимается из формы и посыпается сахарной пудрой.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: