Опубликовать рецепт →

Фруктово-ореховый хлеб

Фруктово-ореховый хлеб

500 г муки

200 мл молока

150 г фундука

125 г сливочного масла

80 г меда

50 г вишни

2 яйца

½ пакетика дрожжей

соль

Используемые для приготовления хлеба сухофрукты замочить предварительно в крепком алкоголе.

Приготовить тесто в хлебопечке, добавить орехи и вишню после 1 замеса, вынуть готовое тесто из хлебопечки, выложить в форму для выпекания, смазанную маслом.

Запекается фруктово-ореховый хлеб в духовке около часа при температуре 180 градусов, затем вынимается из формы и посыпается сахарной пудрой.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: