Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ржаной хлеб с тмином

Ржаной хлеб с тмином

2,5 стакан пшеничной муки

¼ стакан 1 воды

стакан ¾ ржаной муки

2 ст. л. сахара

2,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

1 ч. л. сливочного масла

½ ч. л. тмина

По инструкции хлебопечки выложить все ингредиенты в форму: вода, масло, сахар, затем соли и просеянная мука, потом дрожжи и тмин.

Готовится ржаной хлеб с тмином на режиме «Цельнозерновой» (750 г), остужается на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать