Опубликовать рецепт →

Ржаной хлеб с тмином

Ржаной хлеб с тмином

2,5 стакан пшеничной муки

¼ стакан 1 воды

стакан ¾ ржаной муки

2 ст. л. сахара

2,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

1 ч. л. сливочного масла

½ ч. л. тмина

По инструкции хлебопечки выложить все ингредиенты в форму: вода, масло, сахар, затем соли и просеянная мука, потом дрожжи и тмин.

Готовится ржаной хлеб с тмином на режиме «Цельнозерновой» (750 г), остужается на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: