Опубликовать рецепт →

Ржаной хлеб с тмином

Ржаной хлеб с тмином

2,5 стакан пшеничной муки

¼ стакан 1 воды

стакан ¾ ржаной муки

2 ст. л. сахара

2,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

1 ч. л. сливочного масла

½ ч. л. тмина

По инструкции хлебопечки выложить все ингредиенты в форму: вода, масло, сахар, затем соли и просеянная мука, потом дрожжи и тмин.

Готовится ржаной хлеб с тмином на режиме «Цельнозерновой» (750 г), остужается на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: