Опубликовать рецепт →

Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб

Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб

4,3 стакан пшеничной муки

1,3 стакан воды

0,7 стакан тыквы

½ стакан сушеной клюквы

3 ст. л. сухого молока

3 ст. л. сахара

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. соли

2 ч. л. дрожжей

1,5 ч. л. ванильного сахара

Использовать стакан от хлебопечки.

В чашу хлебопечки налить воду, добавить тертую на мелкой терке тыкву и остальные составляющие, клюкву добавить сразу после дрожжей.

Готовится пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб на режиме «Основной» (900 г).

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: