Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб

Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб

4,3 стакан пшеничной муки

1,3 стакан воды

0,7 стакан тыквы

½ стакан сушеной клюквы

3 ст. л. сухого молока

3 ст. л. сахара

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. соли

2 ч. л. дрожжей

1,5 ч. л. ванильного сахара

Использовать стакан от хлебопечки.

В чашу хлебопечки налить воду, добавить тертую на мелкой терке тыкву и остальные составляющие, клюкву добавить сразу после дрожжей.

Готовится пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб на режиме «Основной» (900 г).

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться