Опубликовать рецепт →

Хлеб с финиками по-восточному

Хлеб с финиками по-восточному

550 мл холодного зеленого чая

450 г пшеничной муки

250 г цельной муки или еще пшеничной

80 г фиников

2 ч. л. соли

ч. л. ¾. сухих быстродействующих дрожжей

чернослив без косточки

Положить составляющие в контейнер в такой последовательности: чай, затем финики и чернослив, соль, оба вида просеянной муки, последними дрожжи.

Готовить хлеб с финиками по-восточному на программе по желанию, например, «Французская булка», 1000 г.

За полчаса до окончания готовки открыть крышку и проверить степень готовности, по желанию украсить при хорошей плотности финиками и зернами кунжута.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: