Опубликовать рецепт →

Хлеб с финиками по-восточному

Хлеб с финиками по-восточному

550 мл холодного зеленого чая

450 г пшеничной муки

250 г цельной муки или еще пшеничной

80 г фиников

2 ч. л. соли

ч. л. ¾. сухих быстродействующих дрожжей

чернослив без косточки

Положить составляющие в контейнер в такой последовательности: чай, затем финики и чернослив, соль, оба вида просеянной муки, последними дрожжи.

Готовить хлеб с финиками по-восточному на программе по желанию, например, «Французская булка», 1000 г.

За полчаса до окончания готовки открыть крышку и проверить степень готовности, по желанию украсить при хорошей плотности финиками и зернами кунжута.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: