Опубликовать рецепт →

Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами

Рецепт в категориях:

Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами

500 г макарон из твердых сортов пшеницы

3 помидора

8 столовых ложек оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin

свежемолотый перец

2 ч. л. сахара

6 артишоков

2 луковицы

1 столовая ложка каперсов

Соль

1 столовая ложка тимьяна

100 г соуса Gaea Santorini

Время приготовления: 45 минут

Кол-во порций: 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания. Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем. Запекайте 20 минут.

В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль-денте.

Очистите лук и артишоки, покрошите лук, нарежьте артишоки кубиками. Тушите артишоки и лук в 3 столовых ложках оливкового масла, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томаты, каперсы, оливки и тимьян, поперчите. Смешайте овощи с макаронами и сбрызните оливковым маслом.

Подавайте блюдо на стол в глубоких тарелках.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: