Опубликовать рецепт →

Хлеб «без корочки»

Хлеб «без корочки»

750 г муки пшеничной

405 мл воды

3 ст. л. сухого молока

2,5 ст. л. сахара

2,5 ст. л. подсолнечного масла

2,5 ч. л. соли

2 ч. л. сухих дрожжей

Приготовленный по данному рецепту хлеб будет весить 1,5 кг.

Ингредиенты помещаются в контейнер хлебопечки в таком порядке: вода, затем соль и растительное масло, потом сахар и сухое молоко, последними добавляются мука и дрожжи.

Поставить контейнер в хлебопечку, готовить хлеб «без корочки» на режиме «белый хлеб».

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Хлеб по такому рецепту в духовке просто КЛАС!!! В форме для хлеба или просто сковороде, не важно. Очень вкусно!

  • а без хлебопечки никак?:cry:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: