Опубликовать рецепт →

Хлеб «без корочки»

Хлеб «без корочки»

750 г муки пшеничной

405 мл воды

3 ст. л. сухого молока

2,5 ст. л. сахара

2,5 ст. л. подсолнечного масла

2,5 ч. л. соли

2 ч. л. сухих дрожжей

Приготовленный по данному рецепту хлеб будет весить 1,5 кг.

Ингредиенты помещаются в контейнер хлебопечки в таком порядке: вода, затем соль и растительное масло, потом сахар и сухое молоко, последними добавляются мука и дрожжи.

Поставить контейнер в хлебопечку, готовить хлеб «без корочки» на режиме «белый хлеб».

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Хлеб по такому рецепту в духовке просто КЛАС!!! В форме для хлеба или просто сковороде, не важно. Очень вкусно!

  • а без хлебопечки никак?:cry:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: