Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Хлеб «без корочки»

Хлеб «без корочки»

750 г муки пшеничной

405 мл воды

3 ст. л. сухого молока

2,5 ст. л. сахара

2,5 ст. л. подсолнечного масла

2,5 ч. л. соли

2 ч. л. сухих дрожжей

Приготовленный по данному рецепту хлеб будет весить 1,5 кг.

Ингредиенты помещаются в контейнер хлебопечки в таком порядке: вода, затем соль и растительное масло, потом сахар и сухое молоко, последними добавляются мука и дрожжи.

Поставить контейнер в хлебопечку, готовить хлеб «без корочки» на режиме «белый хлеб».

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться