Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Домашний хлеб «Пышный»

Домашний хлеб «Пышный»

450 г пшеничной муки

190 мл молока

150 мл густого йогурта

1 пакетик сухих дрожжей

1,5 ст. л. сливочного масла

1,5 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

Немного подогреть йогурт и молоко.

В контейнер для хлебопечки вылить молоко, добавить йогурт, затем сливочное масло, соль и сахар, муку, дрожжи.

Готовится домашний хлеб «Пышный» на режиме «белый хлеб».

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!