Опубликовать рецепт →

Домашний хлеб «Пышный»

Домашний хлеб «Пышный»

450 г пшеничной муки

190 мл молока

150 мл густого йогурта

1 пакетик сухих дрожжей

1,5 ст. л. сливочного масла

1,5 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

Немного подогреть йогурт и молоко.

В контейнер для хлебопечки вылить молоко, добавить йогурт, затем сливочное масло, соль и сахар, муку, дрожжи.

Готовится домашний хлеб «Пышный» на режиме «белый хлеб».

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • и я думаю что соли 1,5 ч.л. и дрожжи лучше в чайных ложках или в граммах.

  • "1,5 ст. л. соли" - наверное, все-таки имеется в виду чайных ложек? И какой вес получается?

  • Ольга Никитина - Администрация сайта 17 июня 2011

    испеку в субботу на даче этот хлебушек

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: