Опубликовать рецепт →

Хлеб с луком и черным перцем

Хлеб с луком и черным перцем

3 стакан пшеничной муки

1 стакан воды

3 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

2 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. зеленого, сушеного или репчатого лука

1 ч. л. соли

ч. л. ¾. черного перца

¼ ч. л. сушеного чеснока

Все составляющие положить по инструкции хлебопечки в форму для выпекания, например, воду, масло, потом соль и сухое молоко, сахар и муку, лук, затем чеснок и перец, в последнюю очередь дрожжи.

Готовится хлеб с луком и черным перцем на режиме «Основной» (750 г), затем остужается на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: