Опубликовать рецепт →

Морковно-пшеничный хлеб

Морковно-пшеничный хлеб

450 г муки

250 мл теплой воды

56 г моркови

2 ст. л. сахара

1,5 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.

Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).

После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Отличный хлебец, мягкий по-вкусу, и красивый. Мужу понравилось.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: