Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морковно-пшеничный хлеб

Морковно-пшеничный хлеб

450 г муки

250 мл теплой воды

56 г моркови

2 ст. л. сахара

1,5 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.

Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).

После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте