Опубликовать рецепт →

Морковно-пшеничный хлеб

Морковно-пшеничный хлеб

450 г муки

250 мл теплой воды

56 г моркови

2 ст. л. сахара

1,5 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.

Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).

После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Отличный хлебец, мягкий по-вкусу, и красивый. Мужу понравилось.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: