Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Морковно-пшеничный хлеб

Морковно-пшеничный хлеб

450 г муки

250 мл теплой воды

56 г моркови

2 ст. л. сахара

1,5 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.

Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).

После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться