Опубликовать рецепт →

Ржано-пшеничный хлеб на белом вине

Ржано-пшеничный хлеб на белом вине

280 г пшеничной муки

260 г обдирной ржаной муки

220 г семян подсолнечника

200 мл белого вина

200 мл воды

1 ст. л. сахара

2 ч. л. соли

1,5 ч. л. дрожжей

Положить все ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно интсрукции.

Выпекается ржано-пшеничный хлеб на белом вине на режиме «Основной», 700 г.

По этому рецепту приготовить хлеб можно и на красном вине.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: