Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ржано-пшеничный хлеб на белом вине

Ржано-пшеничный хлеб на белом вине

280 г пшеничной муки

260 г обдирной ржаной муки

220 г семян подсолнечника

200 мл белого вина

200 мл воды

1 ст. л. сахара

2 ч. л. соли

1,5 ч. л. дрожжей

Положить все ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно интсрукции.

Выпекается ржано-пшеничный хлеб на белом вине на режиме «Основной», 700 г.

По этому рецепту приготовить хлеб можно и на красном вине.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться