Опубликовать рецепт →

Хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски

Хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски

185 г пшеничной муки

80 г цельнозерновой муки

стакан ¾ воды

3 ст. л. семян льна

4 ч. л. растительного масла

4 ч. л. меда

4 ч. л. кунжута

2 ч. л. мака

¼ ч. л. 1 . сухих дрожжей

½ ч. л. соли

Семена льна, мака и кунжута, не перемешивая, поджарить в духовке при температуре 180 градусов около 4 мин, дать полностью остыть.

Загрузить все, кроме льняных семян, в хлебопечку согласно инструкции, например: сначала воду, потом мед и масло, соль, муку, затем кунжут, мак и дрожжи.

Готовить хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски на режиме «Основной», 500 г, семена льна добавить после звукового сигнала, остужать хлеб на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: