Опубликовать рецепт →

Хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски

Хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски

185 г пшеничной муки

80 г цельнозерновой муки

стакан ¾ воды

3 ст. л. семян льна

4 ч. л. растительного масла

4 ч. л. меда

4 ч. л. кунжута

2 ч. л. мака

¼ ч. л. 1 . сухих дрожжей

½ ч. л. соли

Семена льна, мака и кунжута, не перемешивая, поджарить в духовке при температуре 180 градусов около 4 мин, дать полностью остыть.

Загрузить все, кроме льняных семян, в хлебопечку согласно инструкции, например: сначала воду, потом мед и масло, соль, муку, затем кунжут, мак и дрожжи.

Готовить хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски на режиме «Основной», 500 г, семена льна добавить после звукового сигнала, остужать хлеб на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: