Опубликовать рецепт →

Хлеб на геркулесовой каше

Хлеб на геркулесовой каше

480 г муки

240 г геркулесовой каши

120 мл воды

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Складывать ингредиенты в контейнер хлебопечки в такой последовательности: вода, каша, масло, сахар, молоко, соль, мука, дрожжи.

Если нужно добавить воды или муки до обычной хлебной консистенции.

Выпекается хлеб на геркулесовой каше на режиме «Хлеб обыкновенный», 750 г.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: