Опубликовать рецепт →

Хлеб на геркулесовой каше

Хлеб на геркулесовой каше

480 г муки

240 г геркулесовой каши

120 мл воды

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Складывать ингредиенты в контейнер хлебопечки в такой последовательности: вода, каша, масло, сахар, молоко, соль, мука, дрожжи.

Если нужно добавить воды или муки до обычной хлебной консистенции.

Выпекается хлеб на геркулесовой каше на режиме «Хлеб обыкновенный», 750 г.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: