Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Хлеб на геркулесовой каше

Хлеб на геркулесовой каше

480 г муки

240 г геркулесовой каши

120 мл воды

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Складывать ингредиенты в контейнер хлебопечки в такой последовательности: вода, каша, масло, сахар, молоко, соль, мука, дрожжи.

Если нужно добавить воды или муки до обычной хлебной консистенции.

Выпекается хлеб на геркулесовой каше на режиме «Хлеб обыкновенный», 750 г.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!