Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

270 г пшеничной муки

240 мл рассола

125 г ржаной муки

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сушеного помидора (не обязательно)

1,5 ч. л. дрожжей саф-момент «Домашняя кухня»

Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.

Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте