Опубликовать рецепт →

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

270 г пшеничной муки

240 мл рассола

125 г ржаной муки

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сушеного помидора (не обязательно)

1,5 ч. л. дрожжей саф-момент «Домашняя кухня»

Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.

Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: