Опубликовать рецепт →

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

270 г пшеничной муки

240 мл рассола

125 г ржаной муки

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сушеного помидора (не обязательно)

1,5 ч. л. дрожжей саф-момент «Домашняя кухня»

Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.

Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: