Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

270 г пшеничной муки

240 мл рассола

125 г ржаной муки

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сушеного помидора (не обязательно)

1,5 ч. л. дрожжей саф-момент «Домашняя кухня»

Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.

Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться