Опубликовать рецепт →

Пшеничный хлеб с кедровыми орехами

Пшеничный хлеб с кедровыми орехами

600 г пшеничной муки

380 мл воды

40 г кедровых орехов

2 яйца

1,5 ст. л. оливкового масла

4 ч. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

По инструкции выложить все ингредиенты в контейнер хлебопечки.

Готовить пшеничный хлеб с кедровыми орехами на режиме «Основной», разрезать только после остывания.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: