Опубликовать рецепт →

Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Хлеб с маринованным перцем и маслинами

600 г пшеничной муки

400 мл теплой воды

30 г сливочного масла

25 маслин без косточки

2 маринованных болгарских перца

1 яйцо

2,5 ч. л. сахара

2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Положить в форму все, за исключением перца и маслин, по порядку согласно инструкции, например.

Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».

Нарезать перец маленькими кубиками, маслины разрезать пополам.

После звукового сигнала добавить в хлеб нарезанные маслины и перец.

По желанию за 10 мин до того как хлеб с маринованным перцем и маслинами будет готов, его можно посыпать кунжутом и смазать яйцом.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: