Опубликовать рецепт →

Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Хлеб с маринованным перцем и маслинами

600 г пшеничной муки

400 мл теплой воды

30 г сливочного масла

25 маслин без косточки

2 маринованных болгарских перца

1 яйцо

2,5 ч. л. сахара

2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Положить в форму все, за исключением перца и маслин, по порядку согласно инструкции, например.

Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».

Нарезать перец маленькими кубиками, маслины разрезать пополам.

После звукового сигнала добавить в хлеб нарезанные маслины и перец.

По желанию за 10 мин до того как хлеб с маринованным перцем и маслинами будет готов, его можно посыпать кунжутом и смазать яйцом.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: