Опубликовать рецепт →

Хлеб на вине с красным луком

Хлеб на вине с красным луком

550 г пшеничной муки

250 мл воды

125 мл десертного вина

1 большая головка красного лука

2 ст. л. оливкового масла

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Нарезать не сильно мелко лук, положить в кастрюлю, влить вино, включить огонь и проварить в вине до размягчения, оставить для остывания.

Перелить вино с луком в контейнер хлебопечки, затем влить воду, добавить оливковое масло, просеянную муку, соль и дрожжи, поставить чашу в хлебопечку, включить режим «Основной» – хлеб на вине с красным луком будет готовиться около 3 ч 40 мин, цвет корочки – любой.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: