Опубликовать рецепт →

Пшеничный хлеб с семечками

Пшеничный хлеб с семечками

400 г пшеничной муки

350 мл воды комнатн. температуры

100 г цельнозерновой муки

100 г ржаной муки

50 г не жаренных очищенных семечек

2 ст. л. сухого молока

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. сахара

2 ч. л. соли

1,5 ч. л. молотого кориандра

1,5 ч. л. сухих дрожжей

Положить все продукты в контейнер хлебопечки в предусмотренном в инструкции порядке.

Выбрать вес 1000 г, режим – «цельнозерновой», средняя корочка.

Семечки добавить через 20 мин. после того, как начнется замес, или в предусмотренном инструкцией порядке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: