Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пшеничный хлеб с семечками

Пшеничный хлеб с семечками

400 г пшеничной муки

350 мл воды комнатн. температуры

100 г цельнозерновой муки

100 г ржаной муки

50 г не жаренных очищенных семечек

2 ст. л. сухого молока

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. сахара

2 ч. л. соли

1,5 ч. л. молотого кориандра

1,5 ч. л. сухих дрожжей

Положить все продукты в контейнер хлебопечки в предусмотренном в инструкции порядке.

Выбрать вес 1000 г, режим – «цельнозерновой», средняя корочка.

Семечки добавить через 20 мин. после того, как начнется замес, или в предусмотренном инструкцией порядке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!