Опубликовать рецепт →

Чесночно-луковый хлеб

Чесночно-луковый хлеб

180 мл молока

50 г дрожжей

2 стакан пшеничной муки

1 стакан ржаной муки

1 куриное яйцо

1 средняя головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

1 ч. л. сушеной зелени укропа и петрушки

1 ч. л. сухого чеснока

½ ч. л. соли

Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.

Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: