Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Чесночно-луковый хлеб

Чесночно-луковый хлеб

180 мл молока

50 г дрожжей

2 стакан пшеничной муки

1 стакан ржаной муки

1 куриное яйцо

1 средняя головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

1 ч. л. сушеной зелени укропа и петрушки

1 ч. л. сухого чеснока

½ ч. л. соли

Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.

Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться