Опубликовать рецепт →

Чесночно-луковый хлеб

Чесночно-луковый хлеб

180 мл молока

50 г дрожжей

2 стакан пшеничной муки

1 стакан ржаной муки

1 куриное яйцо

1 средняя головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

1 ч. л. сушеной зелени укропа и петрушки

1 ч. л. сухого чеснока

½ ч. л. соли

Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.

Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: