Опубликовать рецепт →

Пшеничный хлеб с яблоками

Пшеничный хлеб с яблоками

2,5 стакан пшеничной муки

1 яблоко

стакан ¾ сыворотки

2 ст. л. пшеничных отрубей

2 ст. л. сахара

2 ст. л. овсяных хлопьев

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Для замеса использовать 2 стакана муки, а еще ½ стакана досыпать уже в процессе, яблоко потереть на мелкой терке.

Все ингредиенты положить в хлебопечку по инструкции, готовить пшеничный хлеб с яблоками на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: