Опубликовать рецепт →

Пшеничный хлеб с яблоками

Пшеничный хлеб с яблоками

2,5 стакан пшеничной муки

1 яблоко

стакан ¾ сыворотки

2 ст. л. пшеничных отрубей

2 ст. л. сахара

2 ст. л. овсяных хлопьев

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Для замеса использовать 2 стакана муки, а еще ½ стакана досыпать уже в процессе, яблоко потереть на мелкой терке.

Все ингредиенты положить в хлебопечку по инструкции, готовить пшеничный хлеб с яблоками на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: