Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке

Хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке

350 г пшеничной муки

320 мл молочной сыворотки

250 г ржаной муки

2 ст. л. сахара

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Положить ингредиенты в хлебопечку по инструкции.

Готовить хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке на режиме «Диетический».

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Под каждым рецептом увидите сердечко и надпись "Сохранить рецепт" - нажмите на сердечко и он будет у Вас в "Избранном"

  • а как сохранить этот рецепт в избранное?

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться