Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке

Хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке

350 г пшеничной муки

320 мл молочной сыворотки

250 г ржаной муки

2 ст. л. сахара

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Положить ингредиенты в хлебопечку по инструкции.

Готовить хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке на режиме «Диетический».

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте