Опубликовать рецепт →

Хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке

Хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке

350 г пшеничной муки

320 мл молочной сыворотки

250 г ржаной муки

2 ст. л. сахара

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Положить ингредиенты в хлебопечку по инструкции.

Готовить хлеб пшенично-ржаной на молочной сыворотке на режиме «Диетический».

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • а как сохранить этот рецепт в избранное?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: