Опубликовать рецепт →

Хлеб пшеничный с кресс-салатом

Хлеб пшеничный с кресс-салатом

2,5 стакан пшеничной муки

1 яйцо

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

вода, сыворотка или молоко

кресс-салат

По инструкции поместить ингредиенты в хлебопечку.

Кресс-салат нарезать крупно, жидкость брать в такой пропорции: разбить в стакан яйцо, долить жидкости столько, чтобы стакан заполнился на ¾.

Выпекать хлеб пшеничный с кресс-салатом на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: