Опубликовать рецепт →

Хлеб пшеничный с кресс-салатом

Хлеб пшеничный с кресс-салатом

2,5 стакан пшеничной муки

1 яйцо

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

вода, сыворотка или молоко

кресс-салат

По инструкции поместить ингредиенты в хлебопечку.

Кресс-салат нарезать крупно, жидкость брать в такой пропорции: разбить в стакан яйцо, долить жидкости столько, чтобы стакан заполнился на ¾.

Выпекать хлеб пшеничный с кресс-салатом на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: