Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хлеб пшеничный с кресс-салатом

Хлеб пшеничный с кресс-салатом

2,5 стакан пшеничной муки

1 яйцо

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

вода, сыворотка или молоко

кресс-салат

По инструкции поместить ингредиенты в хлебопечку.

Кресс-салат нарезать крупно, жидкость брать в такой пропорции: разбить в стакан яйцо, долить жидкости столько, чтобы стакан заполнился на ¾.

Выпекать хлеб пшеничный с кресс-салатом на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать