Опубликовать рецепт →

Сырно-лимонный хлеб

Сырно-лимонный хлеб

530 г пшеничной муки

300 мл воды

100 г тертого сыра

1 лимонная цедра

2 ст. л. растительного или сливочного масла

2 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей

1,5 ч. л. соли

В описанном в инструкции к хлебопечке порядке положить в контейнер все ингредиенты.

Готовить сырно-лимонный хлеб на режиме «основной», любой цвет корочки, 900 г.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Сам по себе хлеб отличный, но вкуса сыра не чувствуется совсем, а лимона чуть-чуть. А так отлично.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: