Опубликовать рецепт →

Сырно-лимонный хлеб

Сырно-лимонный хлеб

530 г пшеничной муки

300 мл воды

100 г тертого сыра

1 лимонная цедра

2 ст. л. растительного или сливочного масла

2 ст. л. сухого молока

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей

1,5 ч. л. соли

В описанном в инструкции к хлебопечке порядке положить в контейнер все ингредиенты.

Готовить сырно-лимонный хлеб на режиме «основной», любой цвет корочки, 900 г.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Сам по себе хлеб отличный, но вкуса сыра не чувствуется совсем, а лимона чуть-чуть. А так отлично.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: