Опубликовать рецепт →

Десертный хлеб с изюмом и курагой

Десертный хлеб с изюмом и курагой

550 г муки

315 мл воды

60 г кураги, не замачивать

60 г изюма

40 г сливочного масла

25 г сахарной пудры

3 ст. л. коричневого сахара или солода

5 ч. л. сухого молока

2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей

1 ч. л. соли

1 ч. л. пряностей – корицы, ванили

Положить продукты в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке.

Добавить изюм и курагу после звукового сигнала.

Выпекать десертный хлеб с изюмом и курагой на режиме «сладкий хлеб», 1 кг, средняя корочка.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: