Опубликовать рецепт →

Десертный хлеб с изюмом и курагой

Десертный хлеб с изюмом и курагой

550 г муки

315 мл воды

60 г кураги, не замачивать

60 г изюма

40 г сливочного масла

25 г сахарной пудры

3 ст. л. коричневого сахара или солода

5 ч. л. сухого молока

2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей

1 ч. л. соли

1 ч. л. пряностей – корицы, ванили

Положить продукты в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке.

Добавить изюм и курагу после звукового сигнала.

Выпекать десертный хлеб с изюмом и курагой на режиме «сладкий хлеб», 1 кг, средняя корочка.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: