Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

80 мл молока

3 стакан муки

стакан ¾ тыквы

1 яйцо

1 зубчик резаного или тертого чеснока

1 ст. л. зелени

1 ст. л. сахара

2/3 ч. л. 1 . сухих дрожжей

Тыкву потереть на мелкой терке.

В указанном в инструкции порядке добавить продукты в контейнер хлебопечки.

Выпекать тыквенный хлеб на режиме «основной», средняя корочка и большой объем.

Изначально добавлять только 2,5 стакана муки, а оставшуюся всыпать после первого замеса, когда тыква выделит сок.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!