Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

80 мл молока

3 стакан муки

стакан ¾ тыквы

1 яйцо

1 зубчик резаного или тертого чеснока

1 ст. л. зелени

1 ст. л. сахара

2/3 ч. л. 1 . сухих дрожжей

Тыкву потереть на мелкой терке.

В указанном в инструкции порядке добавить продукты в контейнер хлебопечки.

Выпекать тыквенный хлеб на режиме «основной», средняя корочка и большой объем.

Изначально добавлять только 2,5 стакана муки, а оставшуюся всыпать после первого замеса, когда тыква выделит сок.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте