Опубликовать рецепт →

Хлеб «Гречневый»

Хлеб «Гречневый»

400 г пшеничной муки

350 г воды

100 г гречневой муки

70 г молотых грецких орехов

2 ст. л. оливкового масла

1,5 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Все продукты положить в хлебопечку по инструкции.

Готовить хлеб «Гречневый» на режиме «Основной», корочка – средняя, вес – 1 кг.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: