Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хлеб «Гречневый»

Хлеб «Гречневый»

400 г пшеничной муки

350 г воды

100 г гречневой муки

70 г молотых грецких орехов

2 ст. л. оливкового масла

1,5 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Все продукты положить в хлебопечку по инструкции.

Готовить хлеб «Гречневый» на режиме «Основной», корочка – средняя, вес – 1 кг.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте