Опубликовать рецепт →

Хлеб «Гречневый»

Хлеб «Гречневый»

400 г пшеничной муки

350 г воды

100 г гречневой муки

70 г молотых грецких орехов

2 ст. л. оливкового масла

1,5 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Все продукты положить в хлебопечку по инструкции.

Готовить хлеб «Гречневый» на режиме «Основной», корочка – средняя, вес – 1 кг.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: