Опубликовать рецепт →

Хлеб «Испанский» с маслинами

Хлеб «Испанский» с маслинами

480 г муки

255 мл воды

75 г маслин или оливок

2,5 ст. л. растительного или оливкового масла

3 ч. л. сахара

2 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

Положить все продукты в хлебопечку по инструкции, например: сначала воду, затем масло, сахар, потом соль и муку, последними – дрожжи.

Выбрать вес 750 г, готовить хлеб «Испанский» с маслинами на режиме «Белый хлеб», корочка румяная, поставить контейнер в хлепобечку, включить.

Оливки нарезать, добавить к тесту после замешивания и звукового сигнала.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: