Опубликовать рецепт →

Хлеб «Пикантный» с паприкой

Хлеб «Пикантный» с паприкой

530 г пшеничной муки

310 мл воды

130 г сладкого перца

1,5 ст. л. сладкой молотой паприки

1,5 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Перец сладкий нарезать мелкими кубиками, положить в указанном в инструкции к хлебопечке порядке все ингредиенты, перец должен быть последним.

Готовить хлеб «Пикантный» с паприкой на режиме «Основной», темная или средняя корочка, вес около 1 кг.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: