Опубликовать рецепт →

Хлеб «Пикантный» с паприкой

Хлеб «Пикантный» с паприкой

530 г пшеничной муки

310 мл воды

130 г сладкого перца

1,5 ст. л. сладкой молотой паприки

1,5 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Перец сладкий нарезать мелкими кубиками, положить в указанном в инструкции к хлебопечке порядке все ингредиенты, перец должен быть последним.

Готовить хлеб «Пикантный» с паприкой на режиме «Основной», темная или средняя корочка, вес около 1 кг.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: