Опубликовать рецепт →

Отрубной хлеб на йогурте

Отрубной хлеб на йогурте

625 г муки

230 мл воды

210 мл натурального йогурта без ароматизаторов

50 г отрубей

2 ст. л. меда

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. соли

1,5 ч. л. сухих дрожжей

Положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции.

Готовить отрубной хлеб на йогурте на режиме «Основной», средняя корочка, вес 1,2 кг.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: