Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Имбирный хлеб

Имбирный хлеб

825 мл воды

640 г пшеничной муки

230 г ржаной муки

55 г сахара

2 ст. л. сливочного масла

2,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

½ ч. л. порошка имбиря

Положить продукты в хлебопечку в указанном в инструкции порядке.

Готовить имбирный хлеб на режиме «Пшеничный», вес 680 г.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!