Опубликовать рецепт →

Имбирный хлеб

Имбирный хлеб

825 мл воды

640 г пшеничной муки

230 г ржаной муки

55 г сахара

2 ст. л. сливочного масла

2,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

½ ч. л. порошка имбиря

Положить продукты в хлебопечку в указанном в инструкции порядке.

Готовить имбирный хлеб на режиме «Пшеничный», вес 680 г.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: