Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Хлеб с луком и укропом «Деревенский»

Хлеб с луком и укропом «Деревенский»

2 стакан пшеничной муки

стакан ¾ воды

1 яйцо

4 ч. л. сахара

2 ч. л. сушеного лука

1,5 ч. л. сушеного укропа

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. растительного масла

1 ч. л. соли

Все продукты положить в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекс: сначала воду, затем яйцо и масло, потом сахар и соль.

Просеять сверху муку, добавить дрожжи, сушеный укроп и лук.

Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться