Опубликовать рецепт →

Хлеб с луком и укропом «Деревенский»

Хлеб с луком и укропом «Деревенский»

2 стакан пшеничной муки

стакан ¾ воды

1 яйцо

4 ч. л. сахара

2 ч. л. сушеного лука

1,5 ч. л. сушеного укропа

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. растительного масла

1 ч. л. соли

Все продукты положить в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекс: сначала воду, затем яйцо и масло, потом сахар и соль.

Просеять сверху муку, добавить дрожжи, сушеный укроп и лук.

Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: