Опубликовать рецепт →

Банановый хлеб

Банановый хлеб

350 г пшеничной муки

230 мл молока

2 спелых банана

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. сливочного масла

1,5 ч. л. соли

1 ч. л. быстродействующих дрожжей

Подогреть молоко в течение 30 сек в микроволновке, вылить его в хлебопечку, добавить муку.

Измельчить бананы в блендере или размять вилкой, добавить, затем влить масло, добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль, последними – дрожжи.

Последовательность дана для хлебопечки LG, в других случаях класть ингредиенты в очередности по инструкции.

Выпекать банановый хлеб на режиме «основной», любой цвет корочки.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: