Опубликовать рецепт →

Хлеб «Чимичурри» по-аргентински

Хлеб «Чимичурри» по-аргентински

410 г пшеничной муки

235 мл воды

2 зубчика чеснока

3 ст. л. пшеничных отрубей

1 ст. л. сахара

3 ч. л. оливкового масла

3 ч. л. свежей рубленой петрушки

3 ч. л. рубленого репчатого лука

2 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. белого винного уксуса

1,5 ч. л. соли

ч. л. ¾. орегано или сушеного базилика

1/8 ч. л. кайенского или молотого перца

Пропустить чеснок через пресс, положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекса: сначала влить воду, затем добавить уксус и масло, потом соль, сахар, муку, дрожжи, отруби, жгучий перец, орегано или базилик, чеснок, в последнюю очередь петрушку и лук.

Готовить хлеб «Чимичурри» по-аргентински на режиме «Основной», 750 г, остужать на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Хочу вас спросить,я купила хлебопечку с рук и в ней инструкция вся на немецком языке,и так как я не могу прочитать подскажите мне чимичурри можно запекать как простой хлеб,или обязательно на режиме основной или есть ещё режим диетический,а я не умею .

  • Мне очень понравился. Я люблю остренькое.

  • Спасибо за рецептик!!!Завтра обязательно испеку!!!:v:

  • Спасибо за рецепт,сегодня испеку.:v:

  • Я лблю пряности и перец-мне так очень и очень поравилось .Спасибо за рецепт.

  • Мне очень понравился. Я люблю пряности и перчик. По мне так отлично.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: