Опубликовать рецепт →

Хлеб «Чимичурри» по-аргентински

Хлеб «Чимичурри» по-аргентински

410 г пшеничной муки

235 мл воды

2 зубчика чеснока

3 ст. л. пшеничных отрубей

1 ст. л. сахара

3 ч. л. оливкового масла

3 ч. л. свежей рубленой петрушки

3 ч. л. рубленого репчатого лука

2 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. белого винного уксуса

1,5 ч. л. соли

ч. л. ¾. орегано или сушеного базилика

1/8 ч. л. кайенского или молотого перца

Пропустить чеснок через пресс, положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекса: сначала влить воду, затем добавить уксус и масло, потом соль, сахар, муку, дрожжи, отруби, жгучий перец, орегано или базилик, чеснок, в последнюю очередь петрушку и лук.

Готовить хлеб «Чимичурри» по-аргентински на режиме «Основной», 750 г, остужать на решетке.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
  • Хочу вас спросить,я купила хлебопечку с рук и в ней инструкция вся на немецком языке,и так как я не могу прочитать подскажите мне чимичурри можно запекать как простой хлеб,или обязательно на режиме основной или есть ещё режим диетический,а я не умею .

  • Мне очень понравился. Я люблю остренькое.

  • Спасибо за рецептик!!!Завтра обязательно испеку!!!:v:

  • Спасибо за рецепт,сегодня испеку.:v:

  • Я лблю пряности и перец-мне так очень и очень поравилось .Спасибо за рецепт.

  • Мне очень понравился. Я люблю пряности и перчик. По мне так отлично.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: