Опубликовать рецепт →

Хлеб «Томатно-грибной»

Хлеб «Томатно-грибной»

2,5 стакан пшеничной муки

½ стакан маринованных опят в томатном соусе

стакан ¾ воды

1 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Если грибы слишком крупные – нарезать их.

Положить все ингредиенты в хлебопечку в порядке по инструкции, готовить хлеб «Томатно-грибной» на режиме «основной», любая корочка.

Следить за тестом при замесе, добавляя при необходимости муку.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: