Опубликовать рецепт →

Хлеб «Томатно-грибной»

Хлеб «Томатно-грибной»

2,5 стакан пшеничной муки

½ стакан маринованных опят в томатном соусе

стакан ¾ воды

1 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Если грибы слишком крупные – нарезать их.

Положить все ингредиенты в хлебопечку в порядке по инструкции, готовить хлеб «Томатно-грибной» на режиме «основной», любая корочка.

Следить за тестом при замесе, добавляя при необходимости муку.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: