Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хлеб «Томатно-грибной»

Хлеб «Томатно-грибной»

2,5 стакан пшеничной муки

½ стакан маринованных опят в томатном соусе

стакан ¾ воды

1 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Если грибы слишком крупные – нарезать их.

Положить все ингредиенты в хлебопечку в порядке по инструкции, готовить хлеб «Томатно-грибной» на режиме «основной», любая корочка.

Следить за тестом при замесе, добавляя при необходимости муку.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать