Опубликовать рецепт →

Хлеб с грибами, беконом и луком

Хлеб с грибами, беконом и луком

300 г пшеничной муки

250 мл воды

75 г ржаной муки

75 г бекона

40 г свежих грибов

40 г репчатого лука

7 г соли

4,5 г сухих дрожжей

В контейнер хлебопечки положить продукты в такой очередности: сначала влить воду, затем добавить соль и оба сорта муки, в последнюю очередь дрожжи.

Мелко нарезать бекон, грибы и лук, слегка обжарить, добавить в тесто после звукового сигнала, готовить хлеб с грибами, беконом и луком на режиме «белый хлеб», перед началом самой выпечки поверхность хлеба смазать водой.

Какую выбрать хлебопечку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: