Опубликовать рецепт →

Нежные кабачковые биточки

Рецепт в категориях:

Нежные кабачковые биточки

300 г молодых кабачков

100 г сыра фета

100 г творога

1 яйцо

1 головка репчатого лука

3 ст. л. панировочных сухарей

укроп

мята

петрушка

растительное масло

перец

соль

Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.

Натереть на крупной терке лук, фету, размять вилкой творог, порубить мелко зелень.

Все продукты соединить, сформовать из кабачкового теста биточки, запанировать их в сухарях.

Обжаривать нежные кабачковые биточки до румяной корочке на среднем огне на растительном масле, подать их можно с йогуртом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: