Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Нежные кабачковые биточки

Рецепт в категориях:

Нежные кабачковые биточки

300 г молодых кабачков

100 г сыра фета

100 г творога

1 яйцо

1 головка репчатого лука

3 ст. л. панировочных сухарей

укроп

мята

петрушка

растительное масло

перец

соль

Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.

Натереть на крупной терке лук, фету, размять вилкой творог, порубить мелко зелень.

Все продукты соединить, сформовать из кабачкового теста биточки, запанировать их в сухарях.

Обжаривать нежные кабачковые биточки до румяной корочке на среднем огне на растительном масле, подать их можно с йогуртом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать