Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Сырники на дрожжах

Сырники на дрожжах

250 г творога

250 г муки

50 г маргарина

2 яйца

1 стакан молока

3 ст. л. сахара

1 ч. л. сухих дрожжей

2/3 ч. л. соли

Подогреть молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, оставить, чтобы опара подошла, добавить остальные продукты, вымесить тесто, оставить, чтобы оно подошло.

Раскатать тесто пластом около 7 мм толщиной, вырезать при помощи стакана кружки, жарить сырники на дрожжах во фритюре, посыпать их сахарной пудрой при подаче.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!