Опубликовать рецепт →

Сырники с грушами

Сырники с грушами

300 г творога

1 груша

1 пакетик ванильного сахара

1 яйцо

4-6 ст. л. муки

1 ст. л. сахара

1 щепотка соли

мука

растительное масло

Положить творог в большое блюдо, вбить яйцо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, тщательно перемешать.

Очистить грушу от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожное тесто, добавить немного муки для нужной густоты теста (должно быть слегка липким и не тугим) в зависимости от влажности творога, снова тщательно перемешать.

Набирать тесто ложкой, обваливать в муке, скатывать шарики, из них формовать толстые лепешки.

Готовить сырники с грушами на сковороде с растительным маслом, обжаривая с обеих сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: