Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Сырники с грушами

Сырники с грушами

300 г творога

1 груша

1 пакетик ванильного сахара

1 яйцо

4-6 ст. л. муки

1 ст. л. сахара

1 щепотка соли

мука

растительное масло

Положить творог в большое блюдо, вбить яйцо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, тщательно перемешать.

Очистить грушу от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожное тесто, добавить немного муки для нужной густоты теста (должно быть слегка липким и не тугим) в зависимости от влажности творога, снова тщательно перемешать.

Набирать тесто ложкой, обваливать в муке, скатывать шарики, из них формовать толстые лепешки.

Готовить сырники с грушами на сковороде с растительным маслом, обжаривая с обеих сторон.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться