Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ветчина с овощами по-летнему

Рецепт в категориях:

Ветчина с овощами по-летнему

400 г ветчины

400 г картофеля

400 г белокочанной капусты

50 г петрушки

50 г укропа

4 моркови

4 гвоздики

2 лавровых листа

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томат-пюре

соль

Нашинковать капусту, потереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами.

Опустить овощи в кастрюлю с горячей водой, потушить в течение 10-15 мин под крышкой.

Картофель нарезать соломкой, добавить к овощам, варить до полуготовности, затем добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику.

Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать