Опубликовать рецепт →

Ветчина с овощами по-летнему

Рецепт в категориях:

Ветчина с овощами по-летнему

400 г ветчины

400 г картофеля

400 г белокочанной капусты

50 г петрушки

50 г укропа

4 моркови

4 гвоздики

2 лавровых листа

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томат-пюре

соль

Нашинковать капусту, потереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами.

Опустить овощи в кастрюлю с горячей водой, потушить в течение 10-15 мин под крышкой.

Картофель нарезать соломкой, добавить к овощам, варить до полуготовности, затем добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику.

Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: