Опубликовать рецепт →

Ветчина с овощами по-летнему

Рецепт в категориях:

Ветчина с овощами по-летнему

400 г ветчины

400 г картофеля

400 г белокочанной капусты

50 г петрушки

50 г укропа

4 моркови

4 гвоздики

2 лавровых листа

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томат-пюре

соль

Нашинковать капусту, потереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами.

Опустить овощи в кастрюлю с горячей водой, потушить в течение 10-15 мин под крышкой.

Картофель нарезать соломкой, добавить к овощам, варить до полуготовности, затем добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику.

Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: