Опубликовать рецепт →

Щи с рыбой и молодой капустой

Щи с рыбой и молодой капустой

300 г рыбного филе судака или трески

300 г белокочанной капусты

5 перцев горошком

1 корень петрушки

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

½ корня сельдерея

8 стакан воды

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

укроп и петрушка

черный молотый перец

соль

Крупно нарезать морковь, сельдерей и корень петрушки, залить их водой, проварить в течение 20 мин, процедить полученный отвар.

Нарезать порционными кусочками филе рыбы, поперчить и посолить, запанировать в муке, обжарить до готовности на масле.

Нашинковать капусту соломкой, добавить в кипящий овощной отвар, посолить, добавить рыбу, лавровый лист, перец горошком, проварить суп 10 мин.

Перед подачей посыпать щи с рыбой и молодой капустой рубленой зеленью.

   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: