Опубликовать рецепт →

Щи с рыбой и молодой капустой

Щи с рыбой и молодой капустой

300 г рыбного филе судака или трески

300 г белокочанной капусты

5 перцев горошком

1 корень петрушки

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

½ корня сельдерея

8 стакан воды

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

укроп и петрушка

черный молотый перец

соль

Крупно нарезать морковь, сельдерей и корень петрушки, залить их водой, проварить в течение 20 мин, процедить полученный отвар.

Нарезать порционными кусочками филе рыбы, поперчить и посолить, запанировать в муке, обжарить до готовности на масле.

Нашинковать капусту соломкой, добавить в кипящий овощной отвар, посолить, добавить рыбу, лавровый лист, перец горошком, проварить суп 10 мин.

Перед подачей посыпать щи с рыбой и молодой капустой рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: