Опубликовать рецепт →

Суп «Вишисуаз»

Суп «Вишисуаз»

100-200 мл сливок

50-70 г сливочного масла

3-4 стакан куриного бульона

3 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

чеснок

мускатный орех

зеленый лук

черный молотый перец

соль

Картофель сварить, нарезать полукольцами репчатый лук.

Растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике, до мягкости потушить лук, помешивая, добавить куриный бульон, проварить 10 мин.

Поперчить и посолить, добавить в суп мускатный орех, положить в суп картофель, протереть или измельчить все блендером, дать супу остыть, затем добавить сливки и перемешать.

Чеснок пропустить через пресс, зеленый лук мелко нарезать, добавить в суп «Вишисуаз» перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: