Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп «Вишисуаз»

Суп «Вишисуаз»

100-200 мл сливок

50-70 г сливочного масла

3-4 стакан куриного бульона

3 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

чеснок

мускатный орех

зеленый лук

черный молотый перец

соль

Картофель сварить, нарезать полукольцами репчатый лук.

Растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике, до мягкости потушить лук, помешивая, добавить куриный бульон, проварить 10 мин.

Поперчить и посолить, добавить в суп мускатный орех, положить в суп картофель, протереть или измельчить все блендером, дать супу остыть, затем добавить сливки и перемешать.

Чеснок пропустить через пресс, зеленый лук мелко нарезать, добавить в суп «Вишисуаз» перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте