Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суп летний по-японски

Суп летний по-японски

4 яйца

1 свежий огурец

4 ст. л. мясного бульона

2 ст. л. свежего зеленого горошка

½ ст. л. соевого соуса

уксус

зелень

соль

Очистить огурец от кожицы, нарезать мелкими кусочками, промыть горох, довести до кипения бульон, добавить в него горошек, проварить 10 мин, посолить, добавить соевый соус, огурец, проварить 5 мин, затем процедить бульон.

Овощи отложить в теплое место.

В отдельной посуде довести небольшое количество воды с уксусом до кипения, вбить яйца, отварить до сворачивания белка.

Подается суп летний по-японски так: в тарелку кладется немного огурца, горошка, заливается бульоном и добавляется яйцо, подается суп горячим посыпанным зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться