Опубликовать рецепт →

Суп летний по-японски

Суп летний по-японски

4 яйца

1 свежий огурец

4 ст. л. мясного бульона

2 ст. л. свежего зеленого горошка

½ ст. л. соевого соуса

уксус

зелень

соль

Очистить огурец от кожицы, нарезать мелкими кусочками, промыть горох, довести до кипения бульон, добавить в него горошек, проварить 10 мин, посолить, добавить соевый соус, огурец, проварить 5 мин, затем процедить бульон.

Овощи отложить в теплое место.

В отдельной посуде довести небольшое количество воды с уксусом до кипения, вбить яйца, отварить до сворачивания белка.

Подается суп летний по-японски так: в тарелку кладется немного огурца, горошка, заливается бульоном и добавляется яйцо, подается суп горячим посыпанным зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: