Опубликовать рецепт →

Кабачковый пудинг

Рецепт в категориях:

Кабачковый пудинг

100 г муки

10 г сливочного масла

3 яйца

1 кг кабачков

соль

Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.

Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.

Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.

Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.

Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: