Опубликовать рецепт →

Кабачковый пудинг

Рецепт в категориях:

Кабачковый пудинг

100 г муки

10 г сливочного масла

3 яйца

1 кг кабачков

соль

Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.

Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.

Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.

Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.

Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: