Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Кабачковый пудинг

Рецепт в категориях:

Кабачковый пудинг

100 г муки

10 г сливочного масла

3 яйца

1 кг кабачков

соль

Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.

Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.

Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.

Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.

Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 5
Посмотрите новогодние рецепты