Опубликовать рецепт →

Жареные с баклажанами и овощами окорочка

Рецепт в категориях:

Жареные с баклажанами и овощами окорочка

400 г куриных окорочков

50 мл воды

4 клубня картофеля

2 помидора

2 средних баклажана

2 головки репчатого лука

2 лавровых листа

1 морковь

¼ стакан молока

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. петрушки рубленой

1 ч. л. сливочного масла

1 ч. л. красного перца

½ ч. л. тмина

соль

Промыть и очистить от кожицы баклажаны, нарезать их узкими дольками вдоль, положить в тарелку, посолить 1 ч.л. соли, отжать через 10 мин, промыть водой, обжарить 3-4 мин в духовке на противне.

Крупно нарезать картофель и морковь, обвалять в муке, обжарить 2-3 мин на растительном масле в сковороде, добавить баклажаны, убавить огонь до минимального.

Снять кожу с окорочков, крупно нарезать, обвалять в муке, в отдельной посуде обжарить с двух сторон по 10 мин, добавить к овощам, влить 50 мл горячей воды, молоко, добавить сливочное масло и тушить все до готовности.

До того как выкипит жидкость посыпать жареные с баклажанами и овощами окорочка пряностями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: