Опубликовать рецепт →

Торт из кабачков, баклажанов и курицы

Торт из кабачков, баклажанов и курицы

250 г майонеза

200 г сыра

3 больших дольки чеснока

2 куриных окорочка

2 больших помидора

2 средних баклажана

1 средний кабачок

1 банка шампиньонов

1 пучок укропа и петрушки

Курицу сварить до готовности, подсолив, дать остыть, удалить все кости, нарезать кубиками куриное филе.

Помыть баклажаны и кабачок, нарезать кружками около 5 мм толщиной, посолить, затем обжарить с обеих сторон на среднем огне.

Такими же колечками нарезать помидоры, натереть на крупной терке сыр, порубить зелень и соединить ее с нарезанным очень мелко чесноком.

Взять большую круглую глубокую форму, выстелить ее фольгой, выкладывать слоями все ингредиенты, чередуя и смазывая все майонезом, до верха формы, последним слоем должны быть кабачки с баклажанами.

Осторожно перевернуть торт на смазанный маслом противень, не снимая фольгу запечь при температуре 180 градусов около 20 мин.

Подавать торт из кабачков, баклажанов и курицы можно как горячим, так и холодным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: